Projeto sobre hambúrguer cozido vence V Concurso de Inovação do IF Sudeste MG

14.9.16

Divulgado na tarde desta quarta-feira, 14, o resultado do V Concurso de Inovação do IF Sudeste MG. O projeto “Bife de hambúrguer cozido: alternativa tecnológica visando maior segurança alimentar”, coordenado pelo professor do Campus Rio Pomba, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, ficou com o primeiro lugar. De acordo com a diretora do Núcleo de Inovação e Transferência Tecnológica (Nittec), Flávia Couto Ruback Rodrigues, a qualidade dos trabalhos apresentados superou os dos anos anteriores. “É difícil estar na banca avaliadora. A qualidade está aumentando a cada ano. A diferença entre os premiados foi mínima”.

Confira o resultado final:

Classificação
Projeto
Coordenador
1º lugar
Bife de hambúrguer cozido: alternativa tecnológica visando maior segurança alimentar
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
2º lugar
Bebida simbiótica à base de maracujá e soro de leite
Maurílio Lopes Martins
3º lugar
Sistema baseado em mineração de dados e inteligência artificial para sugestão automática de grupos colaborativos de pesquisadores a partir da base de currículos Lattes
Cheilon Caldeira Camargo
4º lugar
Mini Coffee Grinder: um projeto de food design ligado ao consumo do café com ênfase no slow movement e na experiência do usuário diante do produto
Cheyenne Azevedo Barros
5º lugar
App mobile para venda direta de produtos orgânicos
Rodrigo Barbosa Santis

Texto e imagem: Lidiane Souza

14/09/2016

You Might Also Like

0 comments

Curta nossas redes sociais