Projeto sobre hambúrguer cozido vence V Concurso de Inovação do IF Sudeste MG
14.9.16
Divulgado na tarde desta quarta-feira, 14, o resultado do V
Concurso de Inovação do IF Sudeste MG. O projeto “Bife de hambúrguer cozido:
alternativa tecnológica visando maior segurança alimentar”, coordenado pelo
professor do Campus Rio Pomba, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, ficou com o
primeiro lugar. De acordo com a diretora do Núcleo de Inovação e Transferência
Tecnológica (Nittec), Flávia Couto Ruback Rodrigues, a qualidade dos trabalhos
apresentados superou os dos anos anteriores. “É difícil estar na banca
avaliadora. A qualidade está aumentando a cada ano. A diferença entre os
premiados foi mínima”.
Confira o resultado final:
Classificação
|
Projeto
|
Coordenador
|
1º lugar
|
Bife de hambúrguer cozido:
alternativa tecnológica visando maior segurança alimentar
|
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
|
2º lugar
|
Bebida simbiótica à base de
maracujá e soro de leite
|
Maurílio Lopes Martins
|
3º lugar
|
Sistema baseado em mineração de
dados e inteligência artificial para sugestão automática de grupos
colaborativos de pesquisadores a partir da base de currículos Lattes
|
Cheilon Caldeira Camargo
|
4º lugar
|
Mini Coffee Grinder: um projeto de
food design ligado ao consumo do café com ênfase no slow movement e na
experiência do usuário diante do produto
|
Cheyenne Azevedo Barros
|
5º lugar
|
App mobile para venda direta de
produtos orgânicos
|
Rodrigo Barbosa Santis
|
Texto e imagem: Lidiane Souza
14/09/2016
0 comments